商业资讯 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 商业资讯 > 新闻 > →“天络行”感恩10周年宴会隆重举行站内搜索:
“天络行”感恩10周年宴会隆重举行
时间:2016-11-22 来源: 我要投搞

  在10月19日这个特殊的日子里,IP授权业的翘楚“天络行”在上海的嘉里大酒店举行了10周年的生日派对。现场不仅邀请到了晨光文具、长城陶瓷、洁丽雅、泰迪咖啡馆等数百家知名授权商的到来,”天络行”CEO张丽华还和日本知名动画恶搞专家文原聪一起推出了新品牌:ZOOTI。

中国零售业如何度过2017年的寒冬?抱团取暖才有出路!

  宴会上,”天络行”CEO张丽华带领高管们发布了2017年的整体营销布局战略。”天络行”从2006年就开始进军娱乐业,在品牌的推广上也取得了很大成功,关于2017年的规划,”天络行”除了在图库的设计会给到授权商的大力支持外,它还会坐上品牌营销的快车道,采用表情、直播、粉丝、植入等娱乐营销最火爆方式全力推广,另外,张丽华女士表示要采用“抱团取暖”的方式和数百家授权商一起度过零售业这个寒冬,和授权商们一起,共同打开90后这个主力消费市场。

晨光文具、洁丽雅毛巾、光明乳业喜获最佳“泰迪奖”

  为答谢经销商朋友们十年来的携手前行,共同进退,”天络行”还设立了隆重的颁奖仪式。现场,周大福珠宝、优集饰品、双星箱包、三友咖啡、雅客食品、班尼路服饰、赛诺记忆棉、长城陶瓷、美爆化妆品、星月玩具、好雨时节雨具、爱哆哆诞生礼、触韵游戏等众多知名品牌,都因为在泰迪的衍生品授权上,拥有优秀的创意设计,强大的线上、线下渠道,和超高的营业创收额获得荣誉。另外,晨光文具、洁丽雅毛巾、光明乳业还分别获得了最佳创意奖、最佳渠道表现奖和最佳授权商。那一座座饱含深情的奖励,从”天络行”企业高层手中送到经销商手里,传递的不仅是嘉奖,更是对经销商最大的肯定和感激。

“天络行”推出新品牌ZOOTI,备受授权商喜爱

  在”天络行”的10周年庆生典礼上,大家不仅看到了往年泰迪的授权商们一个个成功辉煌案例,”天络行”的CEO张丽华女士还携日本知名动画恶搞专家文原聪带来了一个新的品牌形象:来自喜马拉雅雪山的ZOOTI,宴会现场,ZOOTI和它青梅竹马的伙伴MITI跳起了属于他们自己的奇特舞蹈,惹得现场观众捧腹大笑,宴会上,也有许多授权上纷纷挤上去,要跟ZOOTI和MITI合影。

  协手十载,进取腾飞,感恩十年,因为有你。张丽华表示:”天络行”在短短的10年内能够做到行业领头羊,要得益于老客户对”天络行”的不离不弃和新客户的信任与支持。”天络行”奖继续携授权商们走过下一个辉煌的10年、20年。”天络行”10周年生日宴,随着生日快乐歌声的落幕而划下了完美的句号。十年的积淀,在这一夜得到完美的绽放。

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 商业资讯 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息