商业资讯 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 商业资讯 > 财经 > →10月18日传闻即将涨停个股站内搜索:
10月18日传闻即将涨停个股
时间:2016-11-22 来源: 我要投搞

  老百姓

  老百姓18日复牌 拟购两家子公司少数股东股权

  老百姓10月17日晚间公告,公司积极组织中介机构等各方共同对上交所《问询函》中涉及的问题进行逐项落实和回复,并对公司重大资产购买暨关联交易报告书草案及摘要进行了修订。经申请,公司将于10月18日复牌。

  根据方案,公司拟以支付现金方式,合计作价4.35亿元收购控股子公司郴州公司、广西公司各49%股权,交易后将对其均实现全资控股。公司表示,此次收购后有利于提升公司盈利能力,也有利于公司未来在当地进一步完善网点布局。

  据悉,郴州公司、广西公司均为药品企业,均主要从事药品和器械的零售业务,其截至2016年6月30日分别拥有门店27家、129家,2016年1至6月合并口径营业收入分别为0.71亿元、2.23亿元。公司表示,上述两家子公司2015年营业收入合计占公司合并营业收入的比例为11.81%,收购后将提升公司盈利能力,也有利于未来在当地进一步完善网点布局。

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 商业资讯 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息