商业资讯 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 商业资讯 > 科技 > →P2P平台加速优质资产端争夺 金银猫接入云棱镜系统站内搜索:
P2P平台加速优质资产端争夺 金银猫接入云棱镜系统
时间:2016-11-22 来源: 我要投搞

  10月16日晚,蚂蚁金服的年会上,马云发表了现场演讲。演讲中反复提到了“信用”这个词,马云说道:“我们今天要做的,中国不缺一个金融机构,但是中国缺乏一个让信用等于财富,建立完善的信用体系,中国缺乏一个去支持80%没有得到金融服务的人,我们今天不仅中国缺乏,全世界都缺乏。”

  诚信给予人的是强大的安全感。如今互联网已经进入大数据时代,以最客观的数据得出的结论更能让人信服。大数据征信系统也就应运而生,从网络数据中获得的个人诚信指数也带给人们更多的安全感。正如金融是互联网金融的核心,风控是金融的核心,大数据征信系统让风控能够更加全面,风控的完善更有利于平台争夺优质资产。

  国内专业票据理财平台金银猫在今年3月份就已经成为首批“互联网金融信息安全公共服务平台”企业会员,一直讲求能在诚信的道路上走得更远。金银猫围绕“资产优质、专业风控、资金存管、数据加密”四个风险管理核心要素,不断通过科学的技术手段,提高风险管控能力,为投资者的资金安全保驾护航。

  目前,金银猫已全面接入银通征信旗下专注信用风险控制的云棱镜大数据风控系统。云棱镜系统能够为金融机构提供风控数据产品、生物识别技术、信审、催收、反欺诈、综合营销体系、互联网运营、风险分摊等全方位的解决方案。云棱镜历经多次历练与改进,逐步整合了亿级用户的个人身份、用户生物特征、用户行为等多维度数据,实现了系统自动识别欺诈风险并完成用户信用评分的目标。

  互金行业进入洗牌期,优质资产的争夺日渐成为决定平台生死存亡的大战场,接入云棱镜系统,筛选出信用优质的借款用户,保障金银猫资产端的质量,势必长远的提高金银猫的综合实力,为投资人提供更稳妥靠谱的理财选择。

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 商业资讯 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息