商业资讯 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 商业资讯 > 科技 > →消费决策平台什么值得买入围“中国投资价值企业50强”站内搜索:
消费决策平台什么值得买入围“中国投资价值企业50强”
时间:2016-11-22 来源: 我要投搞

  10月20日,由清科集团与投资界联合主办的“第七届中国高成长企业CEO峰会”在北京隆重举行,此次峰会共有2000多家企业一同参与,并正式发布了第十一届“中国投资价值企业50强”评选榜单“风云榜”和“新芽榜”。什么值得买凭借在消费决策领域的领先地位和优质内容的输出,成功入选“中国投资价值企业50强风云榜”,排名第三十三位。一同入榜的还有斗鱼直播、百融金服、米未传媒等知名创业企业。

  该榜自2006年以来,至今已举办十一年之久,是投资界首个专注高成长企业的年度评选活动,被誉为“行业投资风向标”。此次评选需通过初评、复评两轮审核,汇聚了近百位投资界“意见领袖”及精英们的专业意见,最终什么值得买从1000多家报名参与企业当中脱颖而出,入围风云榜前五十。

  什么值得买正式成立于2010年,是国内最早涉及海淘的平台。经过发展,集合内容和社区两大关键要素,通过UGC与交互性的运营模式引领购物方式全新升级。以优质内容见长,多为值友提供优惠爆料信息,分享产品使用体验,什么值得买将这些信息整合发布在网站上影响更多消费者,同时网站设置评论机制,让消费者之间在网站沟通互动,形成一定的社群效应。至2015年,什么值得买的GNV超过26亿,在垂直导购领域里面,排名第一;交易额每年增长100%。

  作为国内领先的消费决策平台,什么值得买提倡“品质生活”,即花一样的钱,享受更高质量的体验。有数据显示,目前中国有成熟购买能力的消费者是8亿人,中产阶级已经达到1亿以上,并逐渐成为中国主流消费的人群,廉价早已不是他们的首选,消费升级成为必然趋势,而什么值得买的用户主要集中在一线、二线主流富裕城市,从后台数据能够发现,一部分用户单从什么值得买平台每年就会消费一万左右,未来消费领域的焦点,什么值得买已经先一步进入风口之下。

  “中国投资价值企业50强”是国内投资维度的企业评选,目前已成为行业内评判高成长企业投资最权威的参考标准。2016年什么值得买获得由华创资本投资的1亿人民币,这一次成功入围“中国投资价值企业50强”,不止是什么值得买获得了投资人的肯定,未来在资本市场也前景无限。

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 商业资讯 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息